越石直子さん Naoko Koshiishi
今回六本木フーディーズサミット2011に参加させて頂き、またMVP賞を頂けた事を大変嬉しく思います。皆で1つのことに向かって頑張っていく過程が本当に楽しかったです。
これからもこのようなステキな企画に参加に参加させて頂ける様頑張っていきたいと思います。
遠藤ゆかりさん Yukari Endo
おふくろすき焼きドッグに敢闘賞を頂くことが出来、大変嬉しいです。
ありがとうございます。イベントで頂いた美味しい!の声を励みに今後も簡単・おいしい・心温まるおふくろ料理を提案していきたいです。
イベントに携われた全ての方に、心より御礼申し上げます。
舞台袖で出演者の皆様を支える重要な役割をお任せ頂きましたことをとても光栄に思います。
フーディーズサミットはこれからもお客様に楽しい笑顔を届けられるように進化していきたいです。
ご来店ありがとうございます!
㈱ザート商会
連絡先:03-5408-7415(9:30~18:30土日を除く)
六本木ヒルズ 大屋根プラザ(雨天決行)
2011年6月2日 (18:00~22:00)
2011年6月3日~6月12日
(11:00~22:00、12日のみ20:00まで)
★ドイツビールとワインの販売
★5名の料理研究家が創作するパスタとホットドッグ、
おつまみの販売
★シンガーによるスペシャルライヴあり
Yukari Endo, bringing you a taste of home made cooking!
フードクリエイティヴファクトリーの代表である五十嵐豪氏のパートナーとして、大手食品メーカー、雑誌社、広告代理店などと日夜、新しいレシピメニューを開発しつつ、独自のレシピも探究するなど多忙な日々を送っている料理研究家である。
Naoko Koshiishi from Nasu, Tochigi, specializing in spices and she is our mood maker in this event!
東京から自然豊かな那須でのスローライフを思い描き家族で那須へ移住を決意。その移住と同時にブログをはじめる。
現在は料理研究家として、また、石窯をつかった屋外での青空料理教室を主宰。自然の中で、そしてのびのびと料理を楽しめる料理教室をどんどん展開していければと考えている。
「ワンプレートごはん」という本を出版中。(笠倉出版社)
Mayu from Kyoto, specializing in herb cooking!
保育士経験後、バーテンダー・ダイニングカフェ勤務し調理師免許を取得。
二児のママの傍ら、Oisixとハーブとパンの料理サロンを共催している。
自家製ハーブのおうちレストラン風料理を掲載したブログは1日平均6万件もアクセスがある大人気のハーブブロガー。
Shingo Kato , our only male chef at this event, His specialty is dishes that bring you good luck!
開運レシピコーディネーター。
今回、唯一の男子。
大学卒業後、シェフとして修行した後、訪伊。ビザが切れるまでイタリア全土を放浪。帰国後、広告会社でプランナー兼フードコーディネーターとして働きながら『幸せを呼ぶ食事術』の探求を続ける。
U-ra, offering great vegetarian dishes that go well with your drink!
現役OLの料理ブロガー。12月23日生まれ。料理上手な母と晩酌命の父のもと、幼い頃から酒の肴を中心とした家庭料理に親しむ。2007年より自身のブログ、『oolife オーガニック手帖』を開設し、枠にとらわれないユニークな発想から生まれる料理が反響を呼ぶ。『ラクして美味しく!』をモットーにした野菜中心のレシピを提案し続けている。
好きな食べ物はエスニック料理とビール。オーガニックコスメフリークでもある。